Я так любил...

  Волна любви, волна живая,
  В них не погаснет никогда
  Любовь всеобщая, большая
  Уйдёт в природу на года...
---
Я полюбил, тебя приметив
Среди незыблемой мечты -
Затрепетал, когда увидел...
И ожидал от чувств "кнуты".

О, ты, любовь - души царица
С  её ты именем слилась...
Я неземной с тобою птицей
Лечу, - паренье  дождалась.

Я всех любил но был в неволе
У глаз твоих, твоих речей,
Я не люблю других уж боле -
Обнял нас счастия ручей

Я так любил, люблю и ныне, горят фантазии мои,
Но мы порой с тобой  на льдине -
В сезонах вспышки, не огни.

Любовь царящая меж нами
Вдруг изменилась не на час,
Но мы с тобою не расстались -
Зима, хлада скрепляют нас.

ДарИм слова, дарИм и взгляды -
Пьянящей юности восторг...
В любви к природе нет преграды...
Со мной ты рядом под итог.


Рецензии