про Россию

Хочу рассказать про Россию.
Она словно камень крепка.
Её много лет все желают,но сила в России всегда!
Растёт незаметно,но верно,границы всегда под замком.
Характер у русских суровый и их не возьмёшь кулаком!
А если закрались сомнения,то стукнись об стену хоть лбом.
Гуляют у нас тут медведи и люди всегда с топором.
Так лучше дружите Вы с нами,а мы лишь ответим добром!


Рецензии