Кто же ты художник?

Пятна на мольберте, где слезой-водой
Он разбавил краски для картины той.
Вроде не известный, а душой родной,
Кто же ты, художник, избранный судьбой,
Чтоб её рисуя миги на холстах,
В людях пробуждалась сердца красота?
Жизнь в объятиях красок под мотив души
Снова раскрывает чувства падежи.
И в душе с надеждой, зная, Вечность есть,
Пред картиной этой захотелось сесть.


Рецензии
зачем художник испачкал пятнами мольбэрт...хм...теряюсь в догадках?

Мари Гардэ   02.08.2021 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.