Аллергенный

Собери мне букет аллергенный,
Чтоб горели лицо и глаза.
Он исправит портрет манекенный,
И надует мои  паруса.

Равнодушье - рефлекс, мимикрия
Под условий холодную гладь.
Седативные дни портят крылья,
Невозможно на вялых летать.

Не жалей же меня, Бога ради!
Коль заметишь, что я потух,
Дай мне то, от чего лихорадит:
Мёд,  котов,  тополиный пух.



\напишите отзыв начинающему графоману - понравилось, нет?\


Рецензии