Бирюзовое небо над лесом...

Бирюзовое небо над лесом.
Запах сосен и пение птиц.
Треск костра и сияние лиц
В дымной лёгкой прозрачной завесе.

Вечереет, и в позднем закате
Заалела пожаром река,
Изогнулась, стройна и гибка,
В хвойном терпком густом аромате.


            2021 г.


Рецензии