Любовь...

Когда-нибудь нам повезёт,

Любовь нам  снова улыбнётся.

И новый день уже грядёт,

Луч солнца, он опять  вернётся…

На перекрёстках судеб всех,

Где суета есть,- расставанья.

Подарком главным, нам успех,

Когда исполнятся желанья.

Как в омуте радужных снов,

Где из кувшинок пьём везенье.

Среди всех жизненных основ,

Любовь нам дарит вдохновенье…

Душа летит,  опять летит,

Благословляя,- наудачу…

Среди всех жизненных орбит,

Нам птицы счастья, в душу плачут…


Рецензии