Я твоя частичка, моя страна!

Я твоя частичка, моя страна!
Твоих гор, морей, холмов,пустыни.
Над моим домом-  бело- голубые  небеса!
Где живу? Недалеко от Иерусалима.


Живу, как могу, большего не надо,
Конечно, жизнь не в шоколаде,
Но когда надо мною библейское небо,
Мне не нужны марципаны- я сыт чёрным  хлебом!


Рецензии