И вот пошла земля на взлёт

И вот пошла земля на взлёт
Тысячелетия летит
Ответь нам Бог, когда полёт
Движенье этот прекратит

Когда наступит ей кирдык
Армагеддон полнейший
Земля сгорит и станет пшик
В истории новейшей

Себя не жаль, мне жаль планету
Мать мысли нашей во вселенной
Что канет напрочь, сгинет в лету
Источник жизни вдохновенной


Рецензии