Твоя женщина

1 куплет

Куда бы ни вела тебя судьба,
В какие дали, города и страны,
Святой водой на счастье окропя,
Теплом наполню я твои карманы.

И там вдали, где горизонта край,
В минуту страха, радости и грусти,
Закрой глаза и сердцем угадай
Кто шьёт молитву за тебя из бусин.

Припев

Небо, небо! Во все времена
Шепчем в небо родных имена.
С свечой у иконы Христа
Стоит твоя женщина.

Небо, небо! На все времена
Дай же, небо, нам силу Креста!
Сквозь страны Земли, города
С тобой твоя женщина.

2 куплет

Я к небу подниму свои глаза,
У Бога попрошу, чтобы сберёг Он
Того, кого мне не любить нельзя.
С тобой одним светла моя дорога.


Рецензии
Ольга, исправьте: куда бы НИ вела...

Владимир Антонов 6   09.02.2022 22:31     Заявить о нарушении