Хочу тебя любить

Милая Юленька, милая крошка,
Не делай того о чём говоришь,
Я знаю ты хочешь и очень скучаешь,
А вот обломаешь - кому отомстишь?

Я знаю ты можешь, я в этом уверен,
Но только не знаю к чему это всё,
Не знаю, что будет, и знать не желаю,
Ведь я не люблю очень злое кино.

Мне нравится страсть, и любовные связи,
Интриги, скандалы и прочая хрень,
Люблю я тебя, и всё время скучаю,
Тебя не увижу, так день-дребедень...

Тебя не коснусь, тебя не поцелую,
И сразу в моей голове есть вопрос,
Зачем? Почему? Когда это случилось?
Что я в этой жизни себя перерос.

Не главное секс! Не хочу тебя трахать!
Я только хочу тебя очень любить,
В постели, в машине, везде где захочешь,
Хочу лишь с тобою одною я быть!


Рецензии