Бархат солнца гладит кожу

Бархат солнца гладит кожу,
День шальной летит в зенит.
Август в дверь зайти не может,
И на вайбер мне звонит.

Я отвечу- с чем приходишь,
Что с собой несёшь в душе,
Как надежды ты умножишь
На небесном рубеже?

И ответит он цветами,
Чайной розой в хрустале...
Разноцветными мечтами,
Что приходят на заре...

Я ему открою двери,
Словно другу и врачу...
Август, я тебе поверю,
Потому что жить хочу.


Рецензии