Как говорил Великий Чаплин

Как говорил Великий Чаплин:
Не видно слезы под дождем,
Что слезы наши тоже капли.
Мы редко волю им даем.

Они все чаще не от счастья,
Души усталость и печаль,
Надежно скроет их ненастье,
И проливать совсем не жаль.

Потом себя преображаем,
Счастливой маскою лица,
Веселой шуткой закрываем,
От всех уставшие сердца.


Рецензии