Random или Грёбаный случай

Рандом бывает в жизни только раз!
О люди,
Случайно генерируется он для вас!
Вы люди можете лежать на блюде,
А можете чурчхерлу тоннами употреблять;
Вот только случай выпадет случайно
К вам в оттопыренный,
Открытый настежь штопаный карман!

27/07/2021


Рецензии