Наивно жить намного лучше в мире

   .   .   .
Наивно жить
намного лучше
в мире
чем быть угрюмым
умудренным опытом
творящим
невеселые дела


наивность - это вера
в чистоту
и помыслов и судеб
и событий
а опытность - лишь знание
ошибок
которые когда-то
совершил


злорадство опыта
так быстро утомляет
ну а наивность
как всегда добра
как девушка
что дарит всем цветы
улыбки поцелуи
и надежду
что они смогут
светлым юным утром
так сладостно
ее обнять.


Рецензии