На Чеканском рынке

- Кумпэраць че ва?
Фрукте, легуме?
Густаце ва.
- Счастья хочу
с пол кило.
- Тебе повезло
есть яблоки
От самой Евы
надкусанные
субственнозубно.
10 лей за килограмм
Бери, пока не пришел Адам.
2.4.2021


Рецензии