Лучик света льется с высоты...

Лучик света льется с высоты,
Освещая темную пещеру,
Там хранятся все мои мечты,
И все то, что движет мною.

Там запрятана моя любовь,
Моя боль, обиды, слезы,
И все то, что не хотела б я,
Чтоб когда-нибудь увидел кто-то.

Только этот лучик знает всё,
Только он один все видит,
И пред ним открыта вся душа,
И укрыться от него ничто не сможет.

Потому, что этот лучик Вечный Бог,
Тот, Кто в мое сердце проникает,
Тот, Кто  в моем сердце видит все,
И лишь Он один все знает.

И не скроешь от Него грехи,
И не скроешь боль и слезы,
Он, все тайное найдет в углу,
И раскроет все желания и грёзы.

Потому что, любит Он людей,
Потому что, всех спасти Он хочет,
И не важно, добрый иль злодей,
Его любовь придет тогда, когда захочет.

И проникнув в сердце, осветит,
Все, что там хранишь ты,
И откроет светлый новый мир
Для познания Его и сможет

Отказаться от греха душа,
И отдать все, все в Иисуса руки,
Чтобы светлой жизнь твоя была,
И чтоб вновь с небес спускаясь, лучик,

Проникая, помогал найти
То, что свято жить мешает,
Чтоб душа в смиренье и любви
Все в Иисуса руки вновь отдала.

26.07.2021г.


Рецензии