Друзья крота

Крошка крот хлопочет дома
Нужно комнату прибрать.
Приглашу друзей подземных
День рождения отмечать.

Землеройку червяками
Можно будет угостить.
Слепышу иное блюдо
Корни, листья любит грызть.


Рецензии