а все ограда все кусты из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А все ограда,все кусты.
Потом тропинка эта.
Она пришла из пустоты.
Из пустоты и света.

Дома устало говорят.
И превращались в звуки.
И заколдованный закат.
Опять упал на руки.

А тишина оставит свет.
И превратится в тени.
А тишина со всех планет.
И к ней идут ступени.

И к ней уходит тишина.
Которая устала.
Она осталась у окна.
И все тебя искала.


Рецензии