Рандеву

Совсем забытые раскраски.
Сентябрь уже позади,
Но не забыты твои ласки
Губами по моей груди...
Адреналин порывно крался,
Бесшумно снизу живота.
Хотела я, чтоб не кончался
Тот юный вечер никогда!
Прикосновениями шептались
О том, что понято давно,
И безудержно упивались
Телами нашего кино.
Смущения здесь нет ни грамма
С тобой безумно хорошо,
А скучная телепрограмма
Вновь превратится в наше шоу:
Оно без фальши, без нотаций,
Нам разговоры ни к чему.
Не нужно пагубных ротаций
О нашем страстном рандеву.
И тяжело дыша, стоная,
Мы завершим наш диалог,
И я как есть пойду нагая
Пускать в дом сигаретный смог.

2012


Рецензии