О диссиденстве

  А кто же такие covid диссиденты
позёры,шпионы,глупцы
быть может не любят они эксперименты
что дарят нам власти страны.
  Они ведь не против вакцин и уколов
не против они и врачей
их просто достал неизвестности холод
который идёт от властей.
  С вакцинами мы ведь не раз побеждали
болезни по нашей стране
у нас времена и похуже бывали
но мы сохранились вполне.
  Всё дело наверно в доверии народа
и лжи той что в уши нам льют
а эти covid бунтари диссиденты
возможно страну и спасут.


Рецензии