Благодаря тебе

Очень любила ты полевые цветы.
Поэтому их с тобой и собирали мы.
С искреннним интересом
Рассматривала ты каждый цветок.
И в твоих глазах был истинный восторг.
Благодаря тебе полюбила
Полевые и луговые цветы и я.
У них - Божественная красота.
И сейчас, когда смотрю на чудесные
Полевые и луговые цветы я,
Всегда при этом вспоминаю я тебя,
Дорогая, любимая мамочка моя.
Очень ты любила наши реки, озёра,
Луга, поля, леса...
И благодаря тебе полюбила
Очень сильно и искренне
Нашу чудесную русскую природу и я.

27 июля 2021 года


Рецензии