Противоречие

Человек себе противоречит,
Тем самым жизнь свою увечит .
Мечтает взрослым стать скорее,
И жизнь познать бы по быстрее.

А повзрослев не по годам
Грустит по детсву и местам,
В которых рос,играл и падал
И речке где когда то плавал.

И все здоровье тратит он
Чтоб заработать денег,а потом
Потратить деньги на леченье
И жизнь спасти бы от забвенья.

Мечтает знать он правды много.
Он говорит,что с этим строго,
Но получив её в избытке,
Он недоволен как от пытки.

Ты должен знать,что хочешь ты,
Чтоб воплотить свои мечты,
Тогда душа найдёт покой,
Тогда лишь будешь ты живой.


Рецензии