Танец на столе

Танец на столе


шутка

На столе танцевала ламбаду,
Чтоб вниманье к себе привлекать.
Я прищучу прекрасного гада.
Как же мне мужиков завлекать?

Мини-платье из легкого шёлка.
Обтянул все богатства мои.
Не боюсь больше бабского толка.
Я люблю, как поют соловьи.

Подошел. Весь кудрявый и статный.
И сказал мне, картавя слегка:
- Как вульгарно! Невероятно!
Как понять мне его, дурака?

Больше я на столах не танцую.
Поняла его, я поняла.
Всё, другого теперь целую.
Полюбила. В театре нашла.

Ну, а с тем...я была незнакома.
Только очень он нравился мне.
С мужем мы каждый вечер дома.
И на звездочки смотрим в окне.


Рецензии