На Ивана, на Купала

На Ивана, на Купала
В поле я цветы срывала,
В поле я цветы срывала,
Да в веночек их сплетала.

Да в веночек их сплетала,
Песни на заре певала,
Песни на заре певала,
Счастье с любым загадала.

Счастье с любым загадала,
В речку свой венок бросала,
В речку свой венок бросала,
Суженого призывала.

Суженого призывала
И на Бога уповала,
И на Бога уповала -
На Ивана, на Купала.

      


Рецензии