Любовь повсюду

Душа с надрывом Богу прошептала:
Мне для любви Земли и жизни мало!..

Сказал тогда Господь: Не прекословь,
А посмотри - бывает разною любовь.

Вглядись внимательно, на небе облака
Прозрачно намекают свысока

Вам всем, живущему мирскому люду -
Моей любовью дышит мир повсюду...

Живёт в любви моей весь белый свет,
Пределов и границ нигде ей нет:

Не на Земле, не в море, не на небе!
С ней мир вокруг чудесен и волшебен!

26.07.2021 г.

(фото моё авторское)


Рецензии