Анастасии Лебедевой

Милая моя Настюша!
Ты лишь сердце чутко слушай!
Если на душе прекрасно,
Значит, любишь не напрасно

Жизнь, цветы, Витальку-друга,
Своего орла-супруга!
Вместе много лет шагать вам,
Мир пленять, друзей-собратьев

По перу, по огороду.
А ещё цени свободу!
Словом, - всё пусть будет гладко!
Не забудь, что ты - загадка!


Рецензии