Осень раскланялась со мной, галантно

Осень раскланялась со мной -
галантно.
И в дар - антоновки, с собой.
Так,надо!
Там будут зимние снега -
Белой капустой.
А ты с антоновкой всегда-
Хрустишь, и вкусно!


Рецензии