Убийство в Казани

           Большое горе для России и ее семьи.
           Когда детей убивают свои.
           Нежданно и негаданно ушли они.
           Молодые, здоровые без войны.
               Вся Россия плачет и скорбит.
               Как мы просмотрели этот динамит.
               Который губит подростков и детей.
               Невзирая на детский возраст и учителей.
          Молодые, убитые из ружья.
          Им бы жить,да жить,говорит земля.
          Рано и неожиданно они ушли.
          И Я НЕ НАСЛАДИЛАСЬ ИХ ПЕСНЯМИ О ЛЮБВИ.
              Я согрею и позабочусь о них.
              И прошу вас люди берегите детей своих.
              На них брошена атака ч/з экраны.
              Телефоны ,компъютеры и теле-дурманы.
          Темные распростерли свои когти.
          Вонзают в них свои гвозди.
          И идут они как под гипнозом.
          Наполненные их  чипами и навозом.
              Исчезли с экранов фильмы любви, чести.
              Что открывали пути мира и верности.
              А заменили их на извращенный секс и убийство.
              Тутуировки,  изменение пола и разное свинство.
          Мы осквернили  Отцов, Матерей.
          Мы потеряли Любовь у детей.
          Она начинается с семьи.
          Почитания БОГА ,ЕГО ЛЮБВИ.
          А это путь жизни и ее души.
          27 07 2021
   
          PS  ПЕРВОЕ --ПОЧИТАНИЕ БОГА ОТЦА- МАТЕРИ,  нам даны родители как прорадители БОГА ОТЦА МАТЕРИ и мы их дети, от них получаем наставления и советы в жизни, но сейчас идет мощная атака  темных на молодеж, семьи и их разрушение ч/З спутниковые  связи, моб.телефон, телевизор и компъютор  и пр.КОСМИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ..               

             


Рецензии
Спасибо вам за прекрасное изложение этого тяжелого события! Светлый вы человечек!

http://stihi.ru/2021/05/17/7535 То же самое...

Зайтуна Искандарова   24.02.2024 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.