Сердце светом дышит

   Валентине Лисице

Сердце светом дышит.
Облака летят.
Летописец пишет.
Небеса творят.

Пальцы извлекают
Серебро Творца,
Души очищают,
Распахнув сердца.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №17 (Tempest); Валентина Лисица)
22 июля 2021г.


Рецензии