До сентября, - а там!..

До сентября,- а там!..
             А там уже пора
Готовиться к зиме, да и детей вон в школу...
Гонять, чтоб босиком не бегали по полу,-
Простуды ни к чему, совсем ведь не игра...

И столько вдруг всего, что нужно нам успеть,
Для сытости зимой, никак не ради долга...
А стенам потерять тепло свое недолго,-
И нужно изнутри уже их будет греть...


Рецензии