Тебя я ощущаю рядом...

Тебя я ощущаю рядом,
Меня ласкаешь нежно взглядом,
Всем телом чувствую тепло-
Оно издалека пришло-
С лучами солнца на рассвете
Его приносит южный ветер.
Уютно стало и светло...
Нам несказанно повезло!
О встрече мы давно мечтали,
Сердца дорогу подсказали.
Всё было Свыше решено-
Нам быть друг с другом суждено!

27.07.2021
Наталья Лучезара
 


Рецензии