Урожайное

Дружно  зреет в огороде ягод разных урожай,
Огурцы размером с руку. Вывод - чаще приезжай.
А еще в лесу окрестном  дразнят белые грибы,
и  так хочется  поплакать на превратности судьбы.
Вышло всё из-под контроля, только   что же делать мне?
Улыбаться,  видеть радость неизменно в каждом дне.


Рецензии