Чары. За красивейшей!

   За Тобою, красивейшей во Вселенной,
Все звёзды следят,
От счастья видеть Тебя сияют!
Ты для них и для меня – прекраснейшая из наград!
Ночью с Тобою все чувства в любви Твоей тают!


Рецензии