Всюду - знаки, всюду - зовы

Всюду - знаки, всюду - зовы,
Всюду - вести, милый друг.
Очень часто не готовы
Мы к пожатью добрых Рук.

Дни спокойно утекают,
Оставляя в темноте.
Ангелы не оставляют
Ни в огне, ни на кресте...

23 июля 2021г.


Рецензии