Меня локдаун принудил

Меня локдаун принудил
Сегодня выпить,
Зайти к соседу побудил
И двери выбить!

Я до последнего ему
Сопротивлялся,
Себе локдаун самому
Устроить клялся!

Но разозлил меня сосед,
Что не привитый,
Вот и пришёл к нему в ответ
В Душе с обидой,

Намял соседу я бока-
Пусть не смеётся
До той поры ему,пока
Сам не привьётся!


Рецензии