И все дела

И не скажу, чтоб я тебя боготворил...
Но отрицать не сможешь, что любил.
И застывали, словно в каплях янтаря,
Осколки каждого житого нами дня.
И годы уходили, как в песок,
Растягивая мне то душу, то мысок.
А для тебя вся жизнь похоже, что игра -
Ты только удовольствием жила
И, резко умножая все на ноль,
Теряешь ситуации контроль.
Похоже и вопросов не стоит -
Кто этим выстрелом шальным будет убит.
"Пойми, я не могу" и все дела.
Зачем вообще в мою ты влезла душу, а?

12.05.2021


Рецензии