Порывы души

В душе рождённые порывы
Чисты, легки, как сон красивы...
В них робость первого свиданья,
Любви несмелые признанья.
В них много трепетной надежды,
Одетой в белые одежды.
Восторг смешался с вдохновеньем,
С сердечным радостным волненьем.
От дуновенья ветерка
Они летят издалека...
Несут солёный запах моря
И шелесту деревьев вторя,
Взлетают аж до облаков
Без страха и земных оков..
В них свежесть ароматных трав,
Скалистых гор, озёр, дубрав.
В них солнечный разлился свет-
И этот миг воспел поэт.

27.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии