Дождаться третьих петухов

   Владимиру Алейникову

Дождаться третьих петухов.
Увидеть свет, что тьме перечит.
Я к возрождению готов.
Я слушаю слова и речи

Небесных путников. Господь
И мне внимает раз за разом.
Плод осени чего-то ждёт.
Наверное, свиданья с Спасом.

24 июля 2021г.


Рецензии