Когда так изменился этот мир?

Когда так изменился этот мир?
Как мы пришли к тому что происходит?
Нормальность первая: укол, ремдесивир.
Вторая: маску обязательно при входе.

Свобода, демократия - смешно.
Таких понятий нет давно в помине.
Правительства уже пробили дно,
Рисуя нам всех ужасов картину.

Сомнений быть у граждан не должно,
Что сверху нам всегда добра желают!
И стадо чтоб не лезло на рожон,
Ему аж три вакцины предлагают.

Ваш выбор, ваша воля, господа!
Хотите быструю - от Джонсона берите!
Хоть дозы две, но Астра ведь - звезда!
Нектар самих богов в себя вколите.

А Файзер.. Эта, право, не для всех -
Лишь для ценителей научного прогресса.
мРНК-вакцина - наш успех!
Вколите - и не будет больше стресса!

Реклама моя вышла как - ничо?
Да ваша тоже как-то вся не то что надо.
Как хорошо, что колят всех в плечо,
Не то бы в сториз люди оголяли зады.


Рецензии