курсивами курей разодран двор конторы

курсивами курей разодран двор конторы
на пыльных сапогах подъело каблуки
он содит самосад
с одной руки
с которой
как будто бы ему и вовсе не с руки

неловок человек
да много ли их ловких
уж те давно зашли
и в должность и в почёт
жила-была мечта
и ключ на две бородки
а не нашлось замка
за этаким ключом

чтобы открыл и ах
ослеп
ворота настежь
а за порогом жизнь
куда ни поверни
и прямо-таки жмёт
тебя всего
от счастья
и прямо-таки прёт
лучами
изнутри

не подвернулось
нет
ни обухом ни фомкой
видать не там искал
не то видать крушил

поднялся
постоял
подписанное скомкал
и выпрямился
весь
как проглотил
аршин

©2021


Рецензии