Мечты наивной девчонки

     У стенки - тумбочка, кровать,
     И бра со стенки светит тускло.
     Девчонке хочется рыдать,
     В душе - тоскливо, горько, пусто.
И проклиная всё на свете...
Огромный город, суету.
Её занёс желаний ветер,
Осуществить свою мечту.
     Огромный город покорить
     Мечталось девочке наивной.
     И жизнь деревни позабыть...
     Билетик вытянуть счастливый.
Девчонке верилось всерьёз,
Что шанс судьба ей подарила.
Роилось много сладких грёз...
И в неизвестность укатила.
     Надежды рухнули на ВУЗ...
     Экзамен с треском провалила.
    ... В деревню больше не вернусь...
     Остаться в городе решила.
Стремительно летело время,
Прошли восторги, восхищенья.
Припомнила родных, деревню...
Подумалось о возвращеньи.


Рецензии