Об одиночестве

  Когда совсем я озверею
в нём в одиночестве своём
сплету тогда петлю на шею
и пусть мне будет поделом.
  Пускай дрожащие коленки
меня в тот миг не подведут
я ни когда не спал у стенки
меня у стенки не найдут.
  Под люстрой на крючке повисну
отправлюсь смело в мир иной
а одиночество зануду
я не возьму туда с собой.


Рецензии