Котик

/стихи для детей/

В нашем доме пусто.
Нету никого.
А кому-то грустно
Очень от того.

Все придут не скоро,
Часики идут.
Нету разговоров,
Тихо там и тут.

Одинокий котик
На окне грустит.
Мягонький животик
Вылизан, блестит.

Кончатся делишки.
Всё вернётся вспять.
Прибегут детишки...
Будут с ним играть.

27.07.2021

Художник: Валентин Губарев
«Один дома»


Рецензии