Насыщен воздух теплотою...

                "Всем здоровьица желаю, счастья, жизни подлиней.
                Мира, божьей благодати! Только радостных вестей!"
                © Розбицкая Наталья

Насыщен воздух теплотою
Без  дуновенья ветерка,-
Погода радует жарою,
Но только радует слегка!

Когда ж спешишь скорее в сени,
Иль в спасительную тень,
То не желаешь тех мгновений,
В которых есть с жарою лень...

Но вот раздался издалёка
Внезапно в поднебесьи гром,
Как будто явленный Пророком
К нам от Всевышнего с Добром.

Хвала Ему!Коль вновь на землю
Вернётся Божья Благодать,
И мир раскатами объемля,
Как с "вёдер" будет поливать.

      27.07.2021г.


Рецензии