Не замыкайся, а оглянись вокруг себя!

   Случаются у каждого из нас
   невзгоды,испытания.
   И слезы капают из глаз
   от нашего страдания.

   Готовы руки опустить
   и боль невыносима...
   Но надо силы разбудить,
   чтоб легче дальше было.

   Не замыкайся на себе!
   Пойми, что все проходит!
   Уныние не выход для тебя,
   а время лечит боли.
   
   Жизнь состоит из маленьких потерь.
   Они природой неизбежны.
   А жизнь прекрасна! Ты поверь!
   Пусть это будет ключиком надежды.

   Ты оглянись вокруг себя!
   Живешь в кругу людей.
   И светлым лучиком тебя
   одарит кто-то в ней.

     23.07.2021 год


Рецензии