Летний вечер

Песня
Музыка и слова Тамары Погорелой

Летний вечер - трогал за плечи,
Касался легонько меня...
Скоро он станет воспоминанием
Тихого летнего дня...

Припев:
Ветер осенний прогонит последние
Летние теплые дни...
В тихом шуршании,воспоминания,
Будут теперь не одни...

Летний ветер теплом коснется,
Дарит последний закат...
Небо нежно к солнцу прижмется-
Вечер этому рад!

Припев:
Ветер осенний прогонит последние
Летние теплые дни...
В тихом шуршании,воспоминания,
Будут теперь не одни...

Летний вечер!Трогают встречи
Где мы с тобою одни!
И,в океане зведного неба-
Танцуют нам волны Любви!

Припев:
Ветер осенний прогонит последние
Летние теплые дни...
В тихом шуршании,воспоминания,
Будут теперь не одни...

27.07.2021


Рецензии