С добрым утром, моя дорогая!

С добрым утром, моя дорогая!

С добрым утром, моя дорогая!
С добрым, солнечным утром тебя!
Ты сейчас улыбаешься, знаю,
Так светло и конечно любя.

В той улыбке беспечность от лета,
Вкус малины, что так мною люб,
Словно песня, что мной не допета
Про тепло твоих ласковых губ.

Есть в тебе очень нежное что-то
С ароматом лугов и полей.
Поцелуй же меня – стихоплёта
И любви в моё сердце налей!

Николай Шабанов
27 июля 2021 г.


Рецензии