Русская Ева

Страшный театр крепостных отношений,
Сатанизм и евгеника,
Пушкин, Тургенев, Онегин,
Отец крал у сына любовь его первую,
Дубровский пыцарь лишенный наследства,
У Троекуровой Маши отнята честь,
Рабовладение вне границы Дивеева,
Морозова, Пугачева - Винтер Миледи,
Продажные местные девушки,
Отражение западных педиков,
Все ценности в 30 серебреников,
Спесь эта,
Свойство скота и зверей,
Тьма внешняя,
Червь их,
Лжемуж - симбиот очень древний,
Стой, Ева,
Иначе падение в смерть,
Прелесть и лесть,
Ты же видела крайнее непотребство, все верно,
Так это здесь.


Рецензии