Ты опасный, отчаянный

Ты опасный, отчаянный, ты ходишь по лезвию
И кровь холодеет, становится плотной жижей.
Знаешь ли ты меня пьяную, а знаешь трезвую?
А знаешь ли, как язык мой лижет?
Слизывает твои прикосновения с запястий,
Как леденец рассасывает во рту.
Хочет знать какой вкус у этого счастья.
Среди ночи в холодном поту
Просыпается... крайняя нетерпимость
Обладать  тем, чем обладает он.
Ты, ты - это как судимость,
И горе тому,
кто был осуждён.


Рецензии