Трон

Этот трон предназначали мне,
Ведь я один из всех был на коне,
Ведь я один из всех побывал на дне,
И вот плыву теперь я по реке,
Мне говорили победа будет лишь во сне,
Но теперь победа наяву, в душе,
И пусть враги пылают все в огне,
Тушу огонь я сам в себе,
И шел я смело к своей мечте,
Шел навстречу я к судьбе,
Шел навстречу я к врагам,
Проходил я сквозь туман,
Проходил я сквозь обман,
Попадал я там к лжецам,
Они твердили брат, братан,
Но я не верю их словам,
А кто-то говорил мне хам,
Но я хам, только для дам,
А где-то в хлам лежит пацан,
А где-то пацик братик там,
В своей судьбе виновен сам.


Рецензии